読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

この歳になって、、、

本格的に飲食店パートを、はじめるのは正直しんどい

3月末からカープ鳥ってゆう、焼き鳥屋にいるんだけど、広島駅ビル店は昼間はお好み焼きとつけ麺のみの営業で、夕方から焼き鳥だから夕方には帰れたんだけど、今週から市内繁華街のカープ鳥にも出てて、5時位まで広島駅ビル勤務、6時からは市内の店と掛け持ち、終わるのは夜中の1時だよ

稼がなきゃいけないから頑張るしかない

今日は昼の2時半から開店準備して終わったのが夜中の1時、結構忙しくて疲れたぁ

足パンパンにむくんじゃった

明日はどっちも休みだから、寝まくるぞぉ